Извлечение из Википедии

Соловьёв награжден орденами.
Ценит власть своих верных собак.
Кто всегда солидарен вниманием.
Вместо света даёт людям мрак.

Прицепился к Навальному Вова.
Тот узнал по фамилии мать.
"Шапиро" было всем незнакомо.
Соловьёв перестал крепко спать.

У него три жены, а младенцев
почти десять наделать сумел.
И от славы уж Вове не деться.
Популярностью прочно владел.


 


Рецензии