Ночной ветер

Светлый день сменился ночью,
распростёрлась темнота.
Превратились тучи в клочья,
потускнела красота.

Шаловливый ветер дует
неуёмно как шальной.
Прыть ни с кем не согласует.
У него характер свой.

Вопреки любым прогнозам,
может действовать с психозом,
иль внезапно замолчать,
где-то, спрятавшись, лежать.
- - -
13.12.2019


Рецензии