Закон

Чьих королевен воровал дракон?
Когда вы людоеда в деле видели?
Чудовищ нет, но говорит закон,
что даже сказки пишут победители.

Даст Бог, друзья, не слишком удивитесь вы,
когда рога покажутся в короне,
когда предстанут воронами витязи
и выйдут из сосудов реки крови.


Рецензии