Золотой Лотос

Мне Лотос прекрасный ОТЕЦ подарил,
ОН в сердце духовном его посадил...
Струит тот священный поток золотой,
Все Сущее здесь наполняя собой...

Небесного золота искры кружат...
звеня и танцуя... Любовью горят...
Такой Благодатью  и нежным теплом
внутри разливаются, в сердце моем.

Сакральный смысл Лотоса знаю лишь я!
Нуждается Новая в этом Земля...
Рожденная...юная... Сотворена
Великой Любовью Единой она.

Частицы,что золотом чистым горят
надели Любви Безусловной наряд...
И вместе рождают Божественный Звук -
Сакральную Ноту, Творящую тут.

Какое же Чудо случилось во мне?
Я стала волшебницей здесь, на Земле.
И стала легко невесомо творить,
нет, лучшее слово - БогоТворить.

Лишь чувством коснусь... сотворяю любя
все то, в чем нуждается наша Земля,
в Божественной Форме Святой Красоты...
Мой Лотос прекрасный, ты - Чудо Земли!

Я видела в матрице Лотос моей,
сияющий золотом чистых огней
и знала - Божественный это цветок,
как Символ Пречистого Сердца весь он.

Единый ОТЕЦ! Безконечны Дары
Твоей Безусловной Великой Любви!
Мой Лотос поет... о Любви Неземной,
что в Вечности мы сотворили с Тобой.


12.12.2019       


Рецензии