Еле слышно шелестит стерня

Еле слышно шелестит стерня,
Расступаясь мягко под ногами .
Муторно на сердце у меня ,
Вновь былое будоражит память.

Вновь волною набежала грусть,
В памяти  ожили голоса
Тех , кого обратно не вернуть ,
Не услышать , не взглянуть в глаза.

Очень часто осуждая жизнь ,
Что несправедлива и трудна,
Как цветок , затерянный во ржи,
Забываем , что она одна.


Рецензии