Рыбка Золотая

Белыми нитками шито,
Разбитое Бабкой Корыто.
Посредник на это купился
И рыбку “достать” умудрился...

“Благодарности – бюджет,
В лучшем случае фуршет!”

Раз Корысти песня спета,
Дошло дело до RESETа.
Тема спонсорства закрыта,
Откат сделан до Корыта...


Рецензии