Зачем?

Зачем меняли время
В этой жизни непростой!
Зачем несли тяжкое бремя
И кидались добротой.


Зачем покидали зимой,
Эти  золотые листья,
Что зажгли нас теплотой.


Зачем искали клочья,
Своей мы наготой,
Среди всего вращенья,
Где я осталася пустотой!


Зачем же мы страдали,
В последние мгновенья,
Ведь продали сами,
Чудное время.


Рецензии
Как вам, дорогие читатели?

Леонилла Соболева 2   13.12.2019 18:11     Заявить о нарушении