Живые стихи. Будьте благословенны

Будьте благословенны
Люди, деревья, звери
Радость наполнит вены
Настежь открыты двери
Света потоки льются
Счастье неистребимо
Хвост у печалей куцый
Эй, проходите мимо

Я просыпаюсь рано
Песню пою, как птица
Я напитаюсь праной
Все это мне не снится
Мудрость, добро и радость
Царствуют на планете
И отступает старость
И все здоровы дети

Льются потоки света
Мир озаряя сонный
Солнце златой монетой
И небеса бездонны
В радости беспричинной
Ангелы рядом с нами
И больше не ворчим мы
Время ушло страданий

Ты посмотри на Землю
Сколько красот и таинств
Птицам весенним внемли
Не закрывая ставней
Настежь сердца открыты
В радости бесконечной
Люди и звери сыты
Счастье с любовью вечны

Картинка из сети


Рецензии
Чудесное стихотворение,дорогая Маркиза Осень. Мне понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   13.12.2019 16:47     Заявить о нарушении
Марина, рада вам. Благодарю за отклик.

Маркиза Осень   13.12.2019 20:07   Заявить о нарушении