Тропы до сегодняшнего дня

Мы все молчим об этом или том.
И в глубине души копаемся порой.
Как много версий есть у судеб,
Которых обошли мы стороной.

Стараемся примерить все модели
Очередных бесповоротных лет.
Всё кажется трава там зеленее,
Где не было нас иль нет.

Ответ не в том где лучше, а где хуже,
А в том, что чувствуешь сейчас.
Все эти кочки, ямы и распутья
Всего лишь тропы до сегодняшнего дня.


Рецензии