Травы во поле не скошены...

Травы во поле не скошены, не стожены,
Ночью парочки у речки не сидят,
Деревеньки не зовут теперь колхозами,
Как бывало тридцать лет тому назад…

Не выходят вечерами на околицу
Встретить с выгула зевающих коров.
Не стоят у клубов в платьях новых "модницы" -
Не видать вокруг ценителей обнов…

Как же быстро позабылось всё хорошее -
Под фанфары всё похерил наш "дурдом".
Травы во поле не скошены, не стожены,
Но зато "пять джи" антенна за двором…

© Первослав


Рецензии