Ковыль

Где расплескалась пыль - туман,
Где Родноверие просит жить,
Где Христос мне ставит капкан,
Чернобог сможет защитить.

Изласкались умами лбы,
Да потрескались о своё.
Хоть беги тут, хоть не беги
Во мне Русь, память Рода - моё!!!

Перепачкан хрустальный звон,
Переписаны Имена,
Если ногу посмел на трон,
То тогда боль испей до дна.

Истечётся чужая быль,
А желанье её одно...
Но меня давно ждёт ковыль,
Воет месяц в моё окно.

Зашифрую тебе вот здесь,
Ты поймёшь, точно знаю я,
Расплескав себя до небес,
Всё одно - поглотит земля.

                22ч.33мин.
                12.12.2019
Фото заимствовано из интернета.


Рецензии