Подражание Америке

Авиа несущая обуза
у России в флоте завелась.
Тянет в океане в воду грузом.
Оборона ей не задалась.

Нападение её не ловко.
Угрожает лишь себе самой.
Просто аварийная обновка.
Неприятность с номером "седьмой".

В США седьмое чудо света
- авиа несущий грозный флот.
Наш авианосец - нам вендетта.
Только неприятности несёт.

Самолеты палубу промажут.
Грохнутся за борт и в океан.
В новостях проблемы не покажут.
Не расскажут, кто там капитан.

Адмирал инкогнито России,
вице или контр существо.
Невозможно, чтоб его спросили,
в чем проблемы судна естество?


Рецензии