Сериал

Сериал запретили, разбудив любопытство.
Но нашёлся в ю - тьюбе - и пропала девица.
Про слугу он народа - и смешной и печальный,
Где министров - уродов президент там буквально

Разгоняет метлою, ставя умных и честных.
Сериал этот стоит посмотреть повсеместно.
А Зеленский играет там того президента.
Видно фильм его ставки поднял вверх, если честно.

Если б все президенты были как на экране,
То бы им постаменты в каждом дворике сами
Люди ставили, чтобы дети знали героев.
Идеальной особой президент в фильме скроен.

Как пример показали нам в кино президента.
Разве власти допустят, чтобы та кинолента
На Российском канале - да в удобное время?
Это вызовом будет всему истеблишменту.

13.12.2019 год.


Рецензии