Спи, мой друг...

Спи,мой друг;ведь ты устала,-
Жаль,к тебе вниманья мало!
Друг,тебе бы в санаторий,-
Освежить свою историю!
И коктейль бы кислородный,
Комната чтоб без соседок,-
Так удобней.
"Продолженье"-без мученья!
В этом,друг ты мой,спасенье.
Ангел твой пусть сон хранит;
Отдохни,мой друг,поспи...
Век прошёл;
Промчался мимо,-
Ангел пусть усталость снимет.


Рецензии