Ты меня будешь помнить

Ты меня будешь помнить,
Когда с другими будешь.
Ты меня будешь видеть,
Говоря, что любишь.

Ночью, такой же звездной,
Я тебе буду сниться.
Против своей же воли
Тебе на меня молиться.


Рецензии