Поздравление с Днём Рождения Коротковой И. В

Вот собрались мы опять.
День рожденья отмечать.
Все почти уж выступали.
Много теплых слов сказали.
Повторяться толку мало.
Так наполните бокалы.
Эта дама очень лепа.
И кассир великолепный.
Дебет с кредитом сведёт.
И на лапу не возьмёт.
Ласкова,добра,мила.
Улыбкой всех с ума свела.
И хозяйка то, что надо.
Вот вам тортик с шоколадом.
А закуски просто блеск.
И отмечу-то не лесть.
Вам скажу сейчас не шутку.
Попрошу ещё минутку.
Если счастья пожелать.
Этим словом всё объять-
И здоровье,и мечты.
Светлых дней и красоты.
Благополучия,удачи.
Что бы всё росло на даче.
Этой даме-
счастья пожелаю и добра.
Модной и красивой будь всегда.
Возраст? Лучше не смеши!
Главно-состояние души!!!


Рецензии