Пора в дорогу

Пора в дорогу - на концерт
Нелегок долгий путь!
Взять термос, флягу, инструмент
С собой не позабудь!

Хоть говорят, что в поездах
Вагон есть ресторан
Но это все не для бардОв
И прочих марсиан!

У нас с собой всегда комплект
С ним можно хоть на Марс!
Палатка, спальник, пистолет
Бутылка про запас!

А то откуда на перед
Поймешь, что ждет в пути???
А так развел в купе костер
И сытый… ну почти!

А если грозный проводник
Зайдет на огонек
Чтоб долго воду не мутить
Плеснем ему глоток!

Хотя конечно проводник-
Не лучшая мечта…
Вот проводница, это да!
Эх, прямо маята!

Ну ладно,  едем на вокзал!
Билеты не забыть…


Рецензии