Я обещала сердцу своему

Я обещала сердцу своему:"Тебе не будет больно!
Он ни за что на свете не обидит!
Само поймёшь ты все, откроешься невольно!"
Но он обидел. Теперь его душа и сердце ненавидят.

Он покалечил их, не залатать мне раны,
Кровь алая сочится, жизнь медленно уходит.
Внутри все от обиды заросло бурьяном.
Когда ты в людях ошибаешься, всегда так происходит.


Рецензии