Пример Stallone

Пока пьют пиво парни с района
Бери пример со старика Сталлоне:
Железо-в зале, цель-в голове,
Идешь вперед, к мечте,
И даже то, что порой ты по уши в дерьме-
Делает крепче, закаляет волю.
Проверка прочности, сам не доволен.
Терпение, отвага, сила, смелость, ум-
Иду на вы, пока дышу и тут
То чувство, что верно все, да позади,
Прошли невзгоды, лучшее впереди.
Да каждый шаг чеканя как солдат,
С войны вернувшийся домой, назад.
Время никак не повернуть нам вспять,
Лишь жить в мгновеньи, цель-созидать.

П.с. Быть знаменитым актером режиссером, сценаристом и продюсером с невритом нижней части мышц лица(приговор к этой профессии), продать своего пса(лучшей друг,так как не на что его кормить, чтобы только он жил, пусть и у другого хозяина) ради сценария, не сулящего при его актерстве НИЧЕГО по контракту. 
Знаете такого парня? )
Sly, you are hero of HolliWood.


Рецензии