нельзя зависеть...

Всё  дальше  я
От  -  «Попроси 
Прощения…»…
Всё  ближе 
И  вернее  к  -  «Отомсти.»…
Когда  ты  просишь  -
Это  допущение…
Когда  ты  мстишь  -
Уже  релятивизм…

Нельзя  зависеть
От  чужих  желаний…
Сомнений…
Поисков…
Шараханий…
Забав…
Не  надо  уповать
На  воспитание…
В  заветы  верить…
В  строевой  устав…

Но  всуе  чту
Двоичное  счисление…
Незыблемость
Команды  -
«Свой – чужой»…
Раз  «нет»  -
Так  «да» !  -
Два  этих
Направления
Всегда  способны
Возвратить
Домой…


Рецензии