День встречи

Кончается день, начинается вечер,
Мы будем с тобой зажигать свечи.
У нас с тобой знаменательный вечер,
Мы будем справлять нашу первую встречу.

Мы встретились с тобой зимой,
Когда мела метель за окном.
Я проводил тебя домой,
Тебе стало страшно быть одной.

Нас жизнь проверяла на стойкость и веру,
Мы всё пережили, чтобы быть только вместе.
Не надо разлуки, не надо большую карьеру,
Любовь нам важнее, она на высшем месте.


1992


Рецензии