Снежок

Снег кружится белый-белый,
У меня над головой.
Крышу дома укрывает,
Белою каймой.
На заборы шапки пуха,
Лёгкие надел.
А деревья все укутать,
В шали захотел.
Тихой поступью подходит,
Вечер на село.
А вокруг заворожённо,
Снежно и светло.


Рецензии