До последней минуты

До последней минуты я верю,
Что на Землю душа возвратиться.
Через годы или столетия
Так же будет любить и молиться.
Может женщиной или мужчиной,
Будет верить, надеяться, ждать,
Увидав в небе клин журавлиный,
Будет вслед им рукою махать.


Рецензии