А, может, вы не правы

А,  может  вы,  не  правы.


Снег лежит в  полях. Хрустящая  прохлада…
А,  грудь  мне так  же  всё сладка.  Сосок  изюм  с  прекрасным  виноградом.
Не  охраняй  в  цветке  последнем  сытую  любовь,  не  надо…
Уже  не  согревай  меня  ты карим   взглядом.




Зимой  противоречий сколько.   Соль  со  льдом…
  Наш  краток  мир  земной. Знаю, знаю.  Такого  вам  не  надо.
Твоя  краса  меня  берёт  зеркальным  сном…
Времени река.   Люби,  соединяй  меня.  Пока  мы  рядом.




Твои  слёзы,  как  божья  роса…
Сколько  дней  не  зовёшь  меня  в  гости.
Беснуют  ныне  времена…
Что,  там  везде  белеют  чьи  то  кости.



Юные  сердца.  Да  хоть  умри.  Спиши  её  воспеть…
Только  в  ней,  торопиться  не будем.
В  стуже  всё  одно  любви  гореть…
Её  всегда  так   мало людям.




Вначале  было  солнце  южное  морей и  много  дальних  стран…
И  в  жизни  детские  забавы.
Корабли  безбожно  поглощает  ураган…
В  любви  всё так.  А,  может.   Вы  не  правы.


Рецензии