Разговор с Луной

Привет, Луна!!!
Соскучилась?!
Прости что отвлекаю.
Душа моя метается меж Адом
И меж Раем.
Нет дела никому из тех,
К которым обратилась,
Душа... она и есть душа,
За облаками скрылась…
Прости меня, моя Луна,
Что ночью отвлекаю.
Я ползаю при свете дня
И лишь с тобой летаю…


Рецензии