Млечный путь. 3 Аркан. Императрица

Млечный путь. Разлито молоко.
Небо синевой своей пугает.
Мыслю я сегодня глубоко.
Новая эпоха наступает.

Нет возврата более назад.
Каждый шаг имеет долю смысла.
Пусть об этом люди говорят.
На Руси забыто коромысло.

Вера умирает у людей,
Тычутся, как дети в темноте.
С каждым днём их паника сильней.
Тонут души в непроглядной мгле.

Млечный путь - ты Родина моя,
Нам потомкам русов не издохнуть.
Каждого за разное кляня,
Русский род всё продолжает сохнуть.

Не издохнуть русам никогда,
Просто сердце русов замирает.
Но воспрянет скоро ото сна,
Силой, мощью Рода засверкает.


Рецензии