Пятница 13

Это день, ведь,таинственный,
Сказочный, убийственный.
Странные мысли рождает,
И творить же вдохновляет.
Ассоциируется с мистикой
Всё в день этот, даже листики.
Появляется весёлое ощущение,
Очень интересное это явление.
От этого дня силой веет,
И это даже душу греет.
Тринадцатое пятница,
Как же она мне нравится.


Рецензии