Моим землякам

Мы встречаемся с вами на улице
И в толпе задеваем плечами.
Кинолента судьбы нашей крутится,
Чередуя любовь и печали.

На прогулке мы просто прохожие.
Садоводы умельцы - на даче.
Все мы разные, все мы похожие,
Мы на грядках с давлением скачем.

Мы корнями сплелись, перепутались,
Мы друг другу соседи, коллеги.
Не задерживаемся на перепутье –
Мы земли нашей Кстовской побеги.

Земляки мы и этим всё сказано –
Нас ни санкциями, ни речами…
Всей историей это доказано,
Мы с Россией одно: мы - кстовчане!


Рецензии