***

Избалованной поступью в небе ты облаком
Мимо меня проскользишь.
Я останусь чужим в бесконечности отроком -
Душой, которой ты не лишишь.

Сизой пеленою небо затянет
Непогода, вошедшая в дом.
Над Москвою-рекой чайкою станет
Та любовь, жившая в нем.

К самому лучшему мы готовы стремиться,
Пока сердце не сковано льдом.
Всегда Господь даёт шанс измениться,
Чтобы любовь не покинула дом.
13.12.2019


Рецензии