Заметки о жизни. Часть четвёртая

ЗАМЕТКИ О ЖИЗНИ. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

В этой жизни все могут оказаться "бывшими": возлюбленные, друзья, коллеги – все, кроме родственников и врагов. Они бывшими не бывают...

***

Чтобы не было больно открывать глаза на правду, постарайтесь не закрывать их на ложь...

***

Иногда, чтобы помочь человеку, ему достаточно просто не мешать...

***

Женщина – это загадочный цветок, который распускается в руках любящего мужчины...

***

Тот, кто любит, тот всегда к тебе вернётся
И родных своих достигнет берегов...
Расставанье новой встречей обернётся,
Если в сердце настоящая любовь!

Осень 2017


Рецензии