Ах, как легко и празднично...

                Ах,как легко и празднично
                Мне в этом ярком сне.
                Память-блудница дразнится,
                Стелит коврами снег.

                Птицы щебечут глупые,
                И, не боясь жары,
                Рвутся снежинки крупные
                В прошлые январи,

                Звонкие, сумасбродные,
                Молодости под стать.
                Всласть…умываюсь водами
                Речки, текущей вспять.


Рецензии
Хорошо, когда снятся приятные сны! Хороших тебе снов, Светочка, и отличного настоящего! Целую.

Инна Волынская   13.12.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка. Взаимно.

Светлана Авербух   14.12.2019 14:49   Заявить о нарушении