как бы примирительная

Босоног
Серия пятая (примирительная) 
Как в каждом современном фильме
у нас также нашлось место и для рекламы:

ХОР мужчин   Реклама «Жилетт»
А ты ничуть не изменилась
а только лишь слегка побрилась «Жилетт»

Босоног
Ради примирения Сурков как бы готов на всё

Сурков
Сколько б ты меня друг не пилила
прогоню я тоску за порог.

Босоног
Обречённо она как бы соглашается,
подчёркивая неизбежность изменений в жизни.

Жена Суркова (к\ф Кубанские казаки)
Каким ты был таким – остался
Но ты мне дорог и такой.

Босоног
Подводя итог, все актёры как бы радуются
счастливому исходу.

  ХОР мужчин (Снегопад)
Словопад, словопад, словопад уже прошёл,
Словно в гости к ним любовь опять вернулась.
Отчего, отчего, отчего так хорошо?
Оттого, что жизнь нам просто улыбнулась.
ХОР женщин («Молчание» Дунаевский, Толкунова)
Сколько смысла и значенья вижу я сейчас во всем
И в твоем прикосновении, и в молчании твоем,
Не спугни очарованья наших тихих вечеров
Ведь порою и молчанье, ведь порою и молчанье
нам понятней, нам понятней, нам понятней всяких слов.

ХОР мужчин (А.Розенбаум «АУ»)
Мы хотим вам подарить эту песню,
Чтобы разом поднялось настроение!
Строчки песни новогодней известны:
Про Снегурочку и  чуда   видение!

Припев:
У-ура! Новый год встречать нам пора!
У-ура! Все подарки ищут под ёлкой!
У-ура! Будем похмеляться с утра!
Ура, ура, ура!

Босоног
Желаем вам в делах удачи
Любви красивой и большой!
Вы улыбаетесь, а значит,
Все в жизни будет хорошо!


Рецензии
Хороша советская эстрада - давно не видал такого парада.
Когда-то это было надо (защита от НАТО?).
С улыбкой. Успехов.

Колюня 2   14.12.2019 11:19     Заявить о нарушении
спасибо. как бы это был сценарий для маленького корпоратива, который не прочь был попеть в стиле старые песни о главном.
удачи!

Владимир Солдатин   16.12.2019 12:43   Заявить о нарушении