А, покаяния всё нет

                А покаяния все нет...
                Лишь изредка отчет в грехах,
                Нарушен данный мной обет,
                Но голос ровный на устах.

                Перечисление падений
                С холодным сердцем, ну и всё.
                Без плача, вздохов, сокрушений-
                Вот покаяние моё.

                О,Боже мой, о Всеблагая,
                Разбейте каменность сомненья,
                На Вас надежду возлагаю,
                Направте путь мой ко спасенью.

                2008г.


Рецензии
Добрый день! Мудрые стихи!

Виктория Коптелова   30.04.2020 12:06     Заявить о нарушении