политикa

Ах,что мне до политики
И всех этих господств,
Мои паралелепитики важнее про любовств,
А что уже предложено:огонь,вода и хлеб,
Но видно в нас заложено,чтобы каждый - в меру слеп.
А так вигвам аль юртою
Нам Марс не покарить,
Любовь земную путаем
И можем и убить.
И интерессы разные,
Куда всех собирать?
Дела державы важные:
Где взять?А где отнять?
Я в этом смыслю малое,
Как белое дитя,
Но все же,все же главное
Чего они хотят?
И где тут понимание,
И где тут доброта?
Хотя мое внимание
На мерке живота.
Болото мне прекраснее
И рыбий тихий всплеск,
А там,у них,опаснее,
И голос будет резк...
Вернусь к паралелепитикам,
К вигвамам и огню,
И посчитаю винтики,
И тех,кого люблю...


Рецензии