Смотрю в окно...

Смотрю в окно - как ты уходишь.
И снова жду с тобою встречи.
Наш бег по кругу бесконечен,
А ты лишь всё сильнее гонишь.

Ну отпусти, прошу, поводья,
Пусть всё само собой свершится.
Знай - неизбежному случиться,
Как по весне вдруг половодью.

И ты не рад, и я не рада,
Тому как жизнь свела нас вместе.
И мы поем немую песню
Любви под шорох снегопада.

Себя сомнениями не мучай,
Мы всё равно бежим по кругу,
И раз пока нужны друг другу,
То пусть решит за нас всё случай.

Смотрю в окно - там мрак и вьюга,
И силуэт исчез твой вовсе.
Давай рассудим философски -
Что главное - любить друг друга.


Рецензии
Оленька грустно, но красиво написали! Мне понравилось! С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   17.01.2020 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Галина, и теплые слова! А грустно - да, мне было грустно, поэтому и стихи грустные)

Ольга Славикова   18.01.2020 08:48   Заявить о нарушении