Новогоднее настроение

 Вперёд ,выше , превращая  жизнь в миг..
 Без страха и в ушах  не звенит   крик..
 Полёт без боли  , не раню  никого .
 Хотите со мной , извольте.. 
 Нет , так  и ничего ..

 С Новым Годом и новым счастьем !
 Не буду  время терять
 Вычеркиваю  все ненастья
 Пусть будет  солнце сиять .
 
 У тех , кто сверху
 Попрошу ,  что хочу 
 От двери из белого золота
 У них  ключи получу 

Дверь открою ..
Кручёная лестница  , яркий свет ..
Поднимаюсь по ней медленно
Много ангелов , как  бы спросить совет 

Все зовут меня и так радостно , будто лучшие друзья
Все желания позабыла
С кем , зачем и где же я..

Справа пламя белое , обрыв в пустоту.. 
Слева мёртвое озер , не  люблю  стоячей воды .. 
Серафимы наверх не пускают , говорят : выбирай  с кем ты

Здесь я долго не раздумывала  : лучше в пламени   сгореть
Вспомнила вдруг  феникса , решила песню  петь .
Вопреки , без ума ,  без смысла , выбираю гореть и петь..
Про любовь , про вас , там  выше ..
 Если кто то и услышит
  мне не страшно умереть ..


Рецензии