Измена. Шестёрка Пентаклей Таро

Мне не спится, сегодня. вообще.
Мысли прыгают, как саранча.
Я сегодня признался тебе,
Изменил я тебе сгоряча.

Тихо ты опустила глаза,
Я просил тебя, толко верь.
"Ты опять обманул меня",-
И с размаху захлопнула дверь.

Молча, плача стоишь у окна,
Проможая промокший мой зонт,
Ради веры - осталась одна,
Ради счастья, закрыла ты фронт.

Мимо годы прошли- не вернуть.
Одиночество старит быстрей.
И измены уже не забыть,
И предательства близких людей.


Рецензии
Родившимся под Вашим Знаком Зодиака Космос предоставил непростой жизненный путь...
Понравилась философская оконцовка:
Мимо годы прошли- не вернуть.
Одиночество старит быстрей...

Рабия Магомедова   13.12.2019 18:07     Заявить о нарушении