Вот думаю...

Вот думаю:
какая хренотень...
Куда торопится моё "физическое тело"?
Куда несётся так беспечно, обалдело,
пока "духовное" - лишь пересиливает лень?
   Пока последнее - едва лишь "раскачалось",
   пройдя неспешно детство, юность. Не созрев...
   Едва-едва: что - осознав, что - не успев,
   жить начинает, зацепившись лишь за "Малость"?
Вдруг, с каждым годом тяжелее принимать
этот разрыв меж ними - Вечностью и Тленом...
меж Бесконечностью Души и тем Мгновеньем,
что "Жизнью" принято, привычно, называть...   


Рецензии
Во! Единственный человек, который понял и отреагировал точно))

Сергей Солдатский   27.08.2020 13:22   Заявить о нарушении