С наступающим Новым годом!

Долго продвигаемся по календарю,
По декабрю - да к Новому году,
Уже осталось совсем немного ходу,
И ау!Начнём уже встречать потому!

Каждый Новый год - мы ждём чудо,
Ведь и в каждом взрослом есть что-то,
От ребёнка осталось всё же немного,
Поздравляйте друг друга хорошо и долго!

Каждый год - кончается счастливо,
А в Новом году,всё начнётся заново,
Каждый год - надежда на лучшее это,
В новогоднюю ночь всё сбудется скоро!

Приближение праздника,ждём новое чудо,
Дарим подарки и ждём сюрпризов много,
Ожидаем дивное,ходим чудно влево-вправо,
Да,всё равно -  лишь бы было весело!..

Детей учим читать стишки с выражением,
Тает вечер на ладонях со снегом...
Я хочу пожелать россиянам:
"С наступающим Новым годом!Любви Вам"

Веры,надежды,счастья,без плохих поводов!
А ещё не утратить человечности в целом!
Пусть останутся доброта и отзывчивость!
Никогда не стесняйтесь дарить счастья многим!
(Ю.И.И. - 13.12.19 г)


Рецензии