Декабрь

Чёрное тело земли
Без снега пушистой оправы
Овеяно дыханьем зимы
Пока ещё тёплой, но уже величавой.
Декабрь пришёл осени на смену
Мягкий и долгожданно романтичный.
Скоро новый отсчёт начнёт время
В праздничной круговерти столичной.


Рецензии