Ты услышишь меня...

Ты услышишь меня
в лёгкой капле,
что скользит по крыше…
в тихом плеске волны,
невесомом и еле слышном…
в песни дикого ветра,
 поющего так безмятежно…
в танце белых снегов,
 укрывающем землю нежно…

Ты услышишь меня
далеко или совсем рядом,
поцелуем коснёшься души,
 а быть может взглядом…
плен несказанных мыслей прочтёшь
 ясным днём, может ночью
в ритме пауз, волнительных вздохов
и многоточий…

Ты услышишь меня
в карусели веков ленивых
и не захочешь,
да нет - не сможешь проехать мимо!!
ведь так редко бывает,
что знаешь мотив чужой песни…
ты услышишь меня –
наши души уже вместе!

13.12.19


Рецензии