Обложные покрова

Облысели дерева,
Сбросив «жёлть» листвы
«Обложные покрова»
В ноябре правы

Лес «заголенно» знобит –
Не притянет взор
Осень «обнищала вид»
Упростив простор

Листик «свалится в послед»
Позднею слезой
И в паденье скажет - «Нет! –
Это не покой!»


Рецензии