Мы чувства вводим внутривенно...

Мы чувства вводим внутривенно,
Вливаем пачкой несмотря,
Что все последствия мгновенно
Уж не сотрутся никогда.
Любовь - наркотик. Иль похлеще
Придумать люди что смогли?
И на душе уж шрам навечно -
Не вывести никак с груди.
И всё же в омут прыгнуть сами
При первой встрече мы спешим.
И с оголёнными сердцами
Бросаемся под ток любви.

22.08 - 14.09.2018


Рецензии