Специи и чабрец

Я заварила мяту, специи и чабрец.
Кто не напишет первый, тот из нас молодец.
Кто не ответит первый, тот молодец вдвойне.
Здравствуй, я проигравший в этой простой войне!

Чай разлила по чашкам, бросила остывать.
В отчаянии и бессилии кинулась на кровать.
И прорыдалась с криком, выплеснула печаль...

А на окне остывший стоит мой зелёный чай.

9.12.19


Рецензии