Не рвись от Судьбы, немного постой...

Никому не удалось никогда от себя убежать,
Река обратно не повернула свои воды вспять...
Происходит то, что должно всегда произойти,
Нам не стоит уходить от нашей Матушки-Судьбы...

Никому не получится управлять своей Судьбой,
Она словно кошка с мышкой играет с тобой,со мной...
Ведёт нас по-жизни, ведёт с самого первого дня,
Какой этот путь? Я всё это называю - Стезя...      

Судьба помогает обрести тот самый самый путь,
По которому нужно идти, никуда нам не свернуть...
Отступи в сторону и тогда такие наступят времена,
В которых будет трудно жить, нас накроют холода...

Снегом несчастья будешь ты завален с головой,
Тебе это надо? От Судьбы не рвись, погоди постой...
Судьба нам поможет обрести тот самый нужный путь,
По которому пойдём вперёд, нам нельзя свернуть...


Рецензии