Приближается...

Красавица Крыса
Смело приближается
Словно юная актриса
Со свиньёй прощается

И, подарив улыбку
Удачу всем пожелает
Без права на ошибку
Любовь нам предлагает.

В этот високосный год
Никого не подведёт.
Проверим после исход,
Если успешно проведёт.

Поднимет на высоту
Без спешки и сдержанно
Поверить в свою мечту
Для всех очень важно.

13.12.2019


Рецензии