В твоих глазах романс

В твоих глазах  (романс)

В твоих глазах закралась тень сомненья,
А я так рвался высказать любовь.
И улетят те робкие мгновенья,
Что по лицу так разгоняли кровь.
И улетят те робкие мгновенья,
Что по лицу так разгоняли кровь.

И мы идем с тобой красивой парой,
Деревьям нам теперь рукоплескать.
Плывет любовь вдали пластинкой старой,
И лишний раз приходится страдать.
Плывет любовь вдали пластинкой старой,
И лишний раз приходится страдать.

И вечен день, и ночь в лучах заката,
Еще светла, где осторожна тень.
Судьба всегда за нас там виновата,
Где по плечам как мишура сирень.
Судьба всегда за нас там виновата,
Где по плечам как мишура сирень.


Рецензии