Доброе утро

Упало на пол одеяло,
Лучик сквозь ветви пробился.
Летнее утро настало,
Конь вороной мне приснился.

Я скакал по широкой степи,
С девушкой ехал навстречу.
Седло подо мною скрипит.
Воробьи что-то громко щебечут.

Ветер вольный качает ковыль,
Седая степь волнами дышит.
На пригорке вдали монастырь,
Жаром степь летняя пышит

Я долго в кровати лежал,
Сон вспоминая свой радужный.
Лучик солнца в окно убежал,
Мне нравится сон этот сказочный.


Рецензии