Конец недели...

Конец недели. Как ни странно, ноги ходят
И голова, хотя и тихо, но варит.
Советским временем воспитан кто, находит
В любых условиях счастливый колорит.
А тот известен всем и вечно говорит,
Что жизни трудности нас только закаляют!
Скажи спасибо им – тебя не оставляют,
К бегущей жизни сохраняя аппетит.


Рецензии