Моя осень

Слабая горечь, немножко тоски,
Поздняя осень, седые виски,
Жёлтые листья и мокрый асфальт,
Месяцы, годы, так быстро летят.

Белый туман, косяки журавлей,
Шум, суета, и улыбки людей,
Воздух пьянящий и что-то ещё,
Что в середине и так глубоко.

Я улыбнусь и скажу сам себе,
Скоро зима, покорись ты судьбе,
И потихоньку иди ты вперёд,
Вера, надежда с тобою живёт.


Рецензии